天下5月27日讯 本周日凌晨,2021-22赛季欧冠决赛即将在法兰西大球场打响,利物浦与皇马争夺最终的冠军。红军目前正在进行紧张的备战。主帅克洛普表示希望蒂亚戈能够在欧冠决赛中上场。

利物浦帅克洛普表示希望蒂亚戈能够在欧冠决赛中上场-勤达体育

蒂亚戈

在与狼队的英超收官战中,蒂亚戈因伤被换下场。赛后,西班牙中场接受了扫描,被诊断出跟腱受伤。此次受伤让蒂亚戈出战欧冠决赛蒙上了阴影。蒂亚戈本赛季多次遭遇伤病,缺席了23场比赛。在与切尔西的联赛杯决赛中,蒂亚戈首发并且打满全场。点球大战,他的关键点球帮助利物浦击败剁手捧杯。对于这名球员的伤势,克洛普说:“我刚刚在训练馆和他见面了,有出战的机会。他今天下午会进行训练,早上只进行了一些个人训练。今天早上没有安排他和其他球员一起训练。明天他有望参加全队的训练,这对他的伤势恢复有很大的帮助。”

“我们希望他能够在欧冠决赛中上场,对我们有额外的帮助。和狼队比赛之后,我对他的伤势并不乐观。过了一夜,我们收到了消息,他的伤势并不严重。我们只能等待。距离欧冠决赛开赛只有三天的时间,他还没参加训练。我们必须在正确的时间做正确的事情。”

除了蒂亚戈,法比尼奥和乔-戈麦斯也遭遇伤病。这两名球员已经开始参加全队的训练,很有可能会出战。5月11日与维拉的比赛中,法比尼奥只踢了30分钟就因伤被换下场,之后就再也没有出战任何的比赛。戈麦斯则在5月18日2-1击败南安普顿的比赛中受伤。