5月16日讯,作为目前五大联赛最豪横的俱乐部之一,巴黎圣日耳曼在收入上取得了不小的增加。梅西从巴塞罗那来到巴黎给这支球队带来了不小的经济收入,无论是球衣销量还是赞助商带来的收益,巴黎都赚得盆满钵满,根据球队记者报道,梅西的到来使得巴黎的收入预计增加1.3亿欧元。

因梅西加盟法甲 巴黎本赛季预估收益达1.3亿欧-勤达体育

尽管本赛季的巴黎仅仅取得了一个联赛冠军,但是梅西的每一场比赛门票上座率基本都是满座。梅西也为这只巴黎贡献了11记个人进球,他在组织串联端为球队送出了13次助攻,需要注意的是他仅仅为球队出场了33次比赛。如果梅西的岁数年轻几岁,来到巴黎的时间更加提前,那么他完全有可能为这支俱乐部带来更多的收益。

虽然不少媒体认为,梅西的薪资占比是对球队的一种伤害,但是放眼目前欧洲足坛,年岁已经将近四十,单赛季进攻传球数据上双,球队成绩占据联赛榜首,仅凭个人的影响力就能够为球队带来超过一亿欧元的进账收益,这样的球员几乎寥寥无几,即使是重新回到曼联的C罗也没有带领球队去到联赛榜首和下赛季的欧冠舞台。

休赛期对于巴黎来说,姆巴佩离开球队几乎已成定局。球队将会围绕梅西重新构建自己的前场体系,而梅西也将会用自己在场上奔跑的每一分钟为球队带来利益转换,毫无疑问,梅西与巴黎的合作将会是往后足坛长河里会被人反复提起的双赢合作。