北京时间今天凌晨3点30分,在德甲第16轮中,勒沃库森主场2-2战平霍芬海姆。勒沃库森的两个进球,都来自于欧洲杯银靴希克。在最近3轮联赛中,希克疯狂打进8球。

  37分钟时,勒沃库森首开纪录。迪比亚右路传中,希克中路左脚垫射,皮球被门将扑了一下后仍然飞入网窝中。

  63分钟时,希克梅开二度。辛卡佩左路45度传中,希克中路大力头球顶进死角。

  两球落后的霍芬海姆,在比赛终盘阶段扳平了比分。80分钟时斯蒂勒禁区左侧底线附近似传似射,皮球击中门将身体后撞入网窝中。

  83分钟时,霍芬海姆将比分定格为2-2。在接到右路横传后,达布尔中路脚后跟将球送入网窝中。

  虽然勒沃库森没能赢球,但希克的表现仍然值得大书特书。在最近3轮联赛中,希克打进8球,其中包括1次大四喜和2次梅开二度。在德甲射手榜上,希克打进16球,仅仅落后莱万2球排名第二。如果比场均进球数的话,希克甚至以场均1.23球超过了莱万的1.12球。在整个德甲,希克仅仅逊色于哈兰德的场均1.3球。

欢迎查看NBA篮球录像视频足球直播录像视频,收藏我们的网站

 

足球动态:欧洲杯银靴疯狂3场8球 射手榜仅逊莱万-勤达体育