据《独立报》称,由于奥巴梅扬在阿森纳的未来不确定,巴塞罗那正在考虑在一月份引进这位前锋。

  英超豪门阿森纳在北京时间昨天宣布,奥巴梅扬因违反球队纪律被解除队长职务,并停赛两场,这意味着加蓬前锋与和主教练之间的关系出现了裂痕。根据《独立报》的消息,巴塞罗那正在考虑引进奥巴梅扬。同样是在昨天,巴萨官宣了阿圭罗因心脏问题被迫退役的消息。

  阿圭罗挂靴、德佩和法蒂两名绝对主力伤缺、吕克-德容不堪大用,巴萨的锋线火力骤减。因此在冬窗签下奥巴梅扬,对于西甲豪门来说是一个相对不错的选择。不过,加蓬射手状态不稳定的问题需要巴萨警惕。自从得到一份大合同之后,奥巴梅扬的状态就变得飘忽不定,这对于一名32岁的前锋来说是不正常的。

  《独立报》表示,奥巴梅扬和登贝莱的周薪都在20万英镑以上,这意味着双方在今年年初协商交换是有意义的。一方面,奥巴梅扬与阿森纳的合同还有18个月才到期,因而巴萨需要花费一笔转会费。据悉,巴萨方面准备将登贝莱加入到奥巴梅扬的交易之中。虽然登贝莱在转会市场上的身价要高于奥巴梅扬,但是法国前锋的合同将在本赛季结束后到期,因此两人存在着交换的可能性。西甲豪门希望在球员的合同到期之前,收回在他身上花费的9600万英镑的一部分。

欢迎查看NBA篮球录像视频足球直播录像视频,收藏我们的网站

 

足球动态:神仙交易!曝巴萨用登贝莱交换奥巴梅扬-勤达体育