据西媒donbalon报道,孔蒂入主之后,热刺在4场联赛中取得3胜1平佳绩,状态明显回升。目前,热刺(少赛两场)落后排名第4的西汉姆联3分,有望拿到下赛季欧冠资格。据报道,热刺方面允诺了约1.5亿镑引援资金,孔蒂准备在冬窗充实阵容。

  据报道,孔蒂有两个主要引援目标,分别是前欧洲金童奖得主桑谢斯以及曼联名将林加德。

  24岁的桑谢斯曾获得欧洲金童奖,他在2016年夏天加盟拜仁,但发展并不顺利,在2018年被拜仁放弃,随后他以2000万身价转投里尔,效力至今。在法甲,桑谢斯找回了感觉,里尔上赛季力压大巴黎赢得法甲冠军,桑谢斯是球队重要成员。目前桑谢斯提出了离队要求,里尔愿意放人,要价在3000万左右,热刺愿意支付这个价格,需要与阿森纳进行竞争。如果桑谢斯到位,曾经的热刺标王恩东贝莱恐怕就要被放弃了,后者的球风比较懒散,他在热刺历经波切蒂诺、穆里尼奥、桑托和孔蒂4任主帅,都不大受重用。

  另外,曼联名将林加德也是孔蒂的目标。朗尼克入主之后,林加德在曼联的境遇还是没有改变,他的合同还有6个月到期,离队几成定局。西汉姆联、纽卡斯尔等队也在追逐“林皇”,热刺面临很激烈的竞争。据称,热刺愿意在冬窗支付一笔1500万的转会费签下林加德,以此来说服曼联放人,这对曼联是有吸引力的。

欢迎查看NBA篮球录像视频足球直播录像视频,收藏我们的网站

 

足球动态:曝孔蒂3000万追金童 1500万挖曼联名将-勤达体育