据《都灵体育报》报道,伊卡尔迪与梅西的关系不太好,而且在巴黎机会寥寥,尤文图斯准备在冬窗求购这名前国米队长。

  伊卡尔迪曾经是国际米兰的当家球星。不过,伊卡尔迪和妻子兼经纪人旺达-娜拉在2019年2月向国际米兰索要高薪新约未果,最终双方矛盾彻底激化。孔蒂执教国际米兰之后采取了强硬的态度迫使伊卡尔迪不得不寻求转会。最终,伊卡尔迪在2019年夏天转会窗口关闭前压哨租借加盟了巴黎圣日耳曼,租借期为一年,合同中含有7000万欧元的买断条款。赛季结束后,巴黎圣日耳曼激活了伊卡尔迪的买断条款。不过,伊卡尔迪在王子公园球场过得并不如意,他本赛季至今代表巴黎圣日耳曼共计出场19次,仅首发8次,打进4球。

  《都灵体育报》称,目前尤文图斯中前场问题非常明显,斑马军团在前16轮联赛中只打进23球,是意甲排名前十的球队中进球最少的队伍。在阵中,莫拉塔并不是斑马军团需要的一流前锋,他的进攻效率无法与单赛季能够打进30球的C罗相媲美。再加上迪巴拉经常受伤,这导致他很难保持良好的竞技状态。尤文图斯方面希望利用冬季转会窗口补强锋线,他们将目光抛向了曾经叱咤意甲赛场,如今在法甲联赛机会寥寥的伊卡尔迪。消息称,伊卡尔迪与梅西的关系不好,再加上出场时间不多,这让尤文图斯看到了引进伊卡尔迪的可能性。

  《都灵体育报》分析称,尤文图斯能够负担伊卡尔迪的薪水,他们希望以租借半年加非强制性买断的方式引进伊卡尔迪。中间人已经开始促成这笔交易,不过巴黎圣日耳曼方面则希望将非强制性买断条款改为强制性买断条款。法国媒体《队报》也分析了伊卡尔迪在王子公园球场的窘境,一方面内马尔、梅西和姆巴佩被换下场时表情恼火,这让主帅波切蒂诺很难作出不让他们首发或者被换下场的决定。另一方面,伊卡尔迪始终没有找到最佳状态,获得机会的他也没有证明自己。

欢迎查看NBA篮球录像视频足球直播录像视频,收藏我们的网站

 

足球动态:与梅西关系不好+机会寥寥 尤文欲租二弟-勤达体育