据《太阳报》报道,利兹联主帅贝尔萨曾在29年前遭遇过一场0-6的惨败,赛后他拿出手榴弹和抗议的球迷对峙。

  1992年贝尔萨正在执教阿根廷球队纽维尔老男孩,他们在南美解放者杯0-6负于圣洛伦佐。

  赛后大约20名纽维尔老男孩的极端球迷来到贝尔萨家中抗议,而贝尔萨则穿着睡衣拿着一个手榴弹现身,并对球迷们说:“如果你们现在还不离开,我就拉响它。”随后这些极端球迷们被吓得转身就跑。

  一位当时在场的球迷接受采访时表示:“当时贝尔萨的眼中闪烁着疯狂。没人在看贝尔萨,都在看着他手里的手榴弹。我们事先能想象他可能会拿出猎枪,但绝对想象不到他会用手榴弹对付我们。”

  贝尔萨则在纽维尔老男孩0-6输给圣洛伦佐的比赛后称:“每次失败后我都感觉自己就像死了一样,接下来的一周就是地狱。”

  而在周中利兹联0-7负于曼城后,贝尔萨同样表示:“我们在过去四年中从未踢得这么糟糕。我们的表现没有任何积极方面,我找不到任何有价值的东西。当一切都不起作用时,作为决策者的我就不可避免地要为这种惨败承担责任。”

欢迎查看NBA篮球录像视频足球直播录像视频,收藏我们的网站

 

足球动态:疯狂!名帅29年前曾拿手榴弹和球迷对峙-勤达体育