据TNT报道,乌拉圭老将卡瓦尼将会同曼联达成解约并加盟巴萨。而据巴萨跟队记者罗梅罗透露,巴萨将为卡瓦尼提供一年半的合同,年薪350万欧元+奖金。

  现年34岁的卡瓦尼,于去年夏天加盟曼联,当时双方签订了一份为期一年的合同,上赛季他表现非常抢眼,代表红魔出场39次,打进17球助攻5次。如此情况下,曼联决定在今年夏天与卡瓦尼续约,新合同到明年夏天结束。就在卡瓦尼大干一场之际,曼联从尤文图斯引进了C罗,葡萄牙球王二进宫老特拉福德,急剧压缩了乌拉圭前锋的出场空间,同时他的7号战袍也被剥夺,这令卡瓦尼非常不爽。本赛季至今,卡瓦尼各项赛事仅出场8次,且只有2次首发,仅打进可怜1球。

  据悉,卡瓦尼渴望参加明年冬天在卡塔尔举办的世界杯,所以想踢更多比赛,因而想尽快离开曼联。西班牙知名足球记者赫拉德-罗梅罗指出,对于卡瓦尼来说,加盟巴塞罗那是一个机会,因为加泰豪门陷入锋无力,而且这家俱乐部陷入财政危机,很难引进有质量的射手,如果乌拉圭前锋来到诺坎普,出场时间能够有保障。所以,巴塞罗那与卡瓦尼取得联系后,双方谈判很快取得突破,乌拉圭前锋已经同意加盟诺坎普,并与加泰豪门达成协议,合同一年半,到2023年夏天结束,本赛季的年薪为350万欧元,外加100万欧元奖金,下赛季年薪达到400万欧元,外加150万欧元奖金。

  卡瓦尼加盟巴塞罗那最大障碍是曼联的态度,受限于俱乐部财政影响,加泰豪门不愿意支付任何转会费,希望乌拉圭前锋与红魔提前解约,在明年1月份冬窗期间以自由球员的身份加盟诺坎普。换言之,如果曼联想在卡瓦尼身上收取一笔转会费,那么这笔交易就可能陷入大大麻烦,巴塞罗那正在关注乌拉圭前锋和红魔之间的对话。目前,卡瓦尼为了加盟巴塞罗那,已经拒绝了科林蒂安和博卡青年的邀请。

欢迎查看NBA篮球录像视频足球直播录像视频,收藏我们的网站

 

足球动态:曝卡瓦尼转投巴萨达成协议 合同一年半-勤达体育