今夏,热刺有意出售已经沦为边缘球员的雷吉隆,此前诺丁汉森林有意将其引进,但是转会迟迟未能推进,而近期,英超升班马富勒姆以及意甲强队拉齐奥均有意引进雷吉隆。

2022英超-富勒姆和拉齐奥领跑 热刺有意出售雷吉隆-勤达体育

热刺有意出售雷吉隆

据悉,拉齐奥对雷吉隆的出价将包括一个使租借永久化的选项。富勒姆在这个窗口优先考虑前锋和边锋,但在市场上需要一名左后卫,他们都有意引进雷吉隆。今年夏天,热刺在引进伊万-佩里西奇后,让雷吉隆担任左翼后卫,这一位置上热刺还有塞塞尼翁,加上本-戴维斯。雷吉隆始终难以获得稳定的出场机会,因此他本人以及热刺都有意将其出售。

25岁雷吉隆在2020年夏天从皇家马德里加盟托特纳姆。他在第一场比赛中给人留下了深刻的印象,在英超联赛中出场27次,但上赛季受伤,这导致他在安东尼奥-孔蒂手下失宠。这位这位西班牙国脚在转会到热刺之前曾代表皇家马德里出场,也曾在朗斯和塞维利亚租借过一段时间。

富勒姆虽然是升班马,但是今夏球队的转会市场非常活跃,球队永久引进了若奥-帕林哈、安德烈亚斯-佩雷拉、凯文-姆巴布、贝恩德-莱诺和伊萨-迪奥普。他们还租借了曼诺-所罗门和沙恩-达菲。