8月19日讯 据NBA记者肖恩-德维尼发文表示,一个联盟高管向他透露黄蜂热火公牛都有可能达成围绕中锋尼古拉-武切维奇开展的交易。

NBA 公牛或将留下武切维奇 下赛季看看武切维奇状态是否会回暖-勤达体育

武切维奇

德威尼表示该高管透露说迈阿密热火可以交易来公牛的武切维奇,而筹码则是上赛季失去主力位置的邓肯-罗宾逊。当前联盟没有几个球队还想要得到内线球员的需要,当然随着交易截止日的到来,可能会有新的买家。热火一直在休赛季寻求交易来改变球队阵容。由于之前公牛曾经问价过邓肯-罗宾逊,所以热火想得到武切维奇的话,就可以围绕邓肯-罗宾逊和武切维奇来开展交易对话。而奥默-尤尔特赛文也有可能被加入交易,因为得给公牛一个内线进行比赛。至于公牛可能会让热火吃下托尼-布拉德利的合同,然后保证阵容空间的灵活性,为之后的交易做好准备。

该高管继续透露表示黄蜂从上赛季开始就在一直针对内线进行补强,所以公牛也有可能会和黄蜂开展交易对话。而公牛的目标可能是一直被伤病困扰的海沃德,但是梅森-普拉姆利以及凯利-乌布雷则更有可能成为交易的对象。

由于在之前在于魔术交易中送出两个首轮签换回来武切维奇,所以目前市场行情来说想用武切维奇换来一定的报酬有一些困难。公牛也不排除接着把武切维奇留在阵中,下赛季看看武切维奇状态是否会回暖,然后再进行下一步动作。