8月12日讯 据ESPN报道,若巴萨未能在新赛季来临之前为新援完成注册,克里斯滕森和凯西或将在未来几天之内离队,再次成为自由球员。

若巴萨未能完成注册 克里斯滕森和凯西或再次成为自由球员-勤达体育

克里斯滕森

巴萨今夏以免签的方式分别从切尔西和AC米兰引进克里斯滕森和凯西。众所周知,巴萨遭遇严峻的财政困难,意味着俱乐部无法为这两名球员在西甲完成注册。去年夏天,巴萨同样因为薪资空间不足,导致无法与梅西完成续约,阿根廷巨星最终被迫自由加盟巴黎圣日耳曼。巴萨需要进一步腾出薪资空间才能完成注册。

西甲规定俱乐部不允许在球员薪资上有过多的支出,本质上俱乐部收入要扣除运营花费和债务偿还。因为这项规定,巴萨过去几个赛季的引援力度不断受到削弱。除非巴萨进一步减少薪资支出,或者找到其他的收入途径,否则他们无法完成克里斯滕森和凯西的注册。

除了这两名球员,莱万、拉菲尼亚和孔德也同样没有完成注册。但是这三名球员不是以免签的方式加盟,无需离队。除此之外,登贝莱和罗贝托两名今夏刚完成续约的球员同样也未注册。

主席拉波尔塔对留下这7名球员表示乐观。巴萨依然与克里斯滕森和凯西保持接触,以免新赛季开始之后这两名球员离队。在西甲转会窗口关闭之前,红蓝还有时间为新援注册。

巴萨今夏通过出售电视转播权等手段获得6亿欧元的收入,但是依然无法为新援完成主场。球队还需要清理部分球员腾出薪资空间。