8月10日讯 北京时间明天凌晨3点,新赛季的欧超杯即将进行,对阵双方分别是上赛季欧冠冠军皇家马德里以及欧联杯冠军法兰克福。赛前,法兰克福主帅格拉斯纳出席新闻发布会,并且谈及了对阵皇家马德里的感受。

法兰克福主帅谈欧超杯对阵皇马:我们并没有恐惧-勤达体育

法兰克福主帅格拉斯纳

关于对阵皇家马德里,格拉斯纳表示,所有人都非常期待这一场欧超杯的比赛,因为这是去年我们法兰克福夺得欧联杯冠军的奖励和结果。现在,法兰克福即将对阵皇家马德里,这场比赛我们并没有恐惧,更多的是一种喜悦之情。

格拉斯纳认为,以法兰克福上赛季的表现来看,无论面对哪支球队,法兰克福都有机会取胜。尽管法兰克福所面临的对手都十分强大,不过我们自己十分清楚,法兰克福具备一定的能力。面对皇家马德里,尤其是拥有本泽马的皇马,我们法兰克福首先要做好的就是防守,因为皇马球员有着非常出色的跑位和终结比赛的能力。

关于这次比赛的球场,格拉斯纳认为场地看起来非常的出色,草皮的情况也非常好,期待这场比赛能有一个非常好的结果。

格拉斯纳明确表示,法兰克福的目标就是击败皇马夺冠,希望再次带着一个冠军奖杯回到法兰克福。因此,法兰克福所有球员都需要做好心理准备,以最大的热情和精神去面对皇马。

根据规则,欧超杯是一场决胜负,因此比赛场地安排在了第三方的中立场地。据悉,目前已经有10000名球迷购买了球票,其中法兰克福球迷占据了其中的八成。所以,严格来讲,法兰克福或许能够享受主场作战的感受。