8月10日讯 今日来自NBA名记Chris Haynes的报道,根据球员经纪人透露的消息,自由球员西米索拉-希图和奥兰多魔术队签下了一份合同,由于球队政策,合同的具体细节并没有被公开,可能是一份双向合同。

NBA魔术队重建签约西米索拉希图 夏联场均4.6分4.8篮板-勤达体育

今年22岁的西米索拉-希图是加拿大运动员,毕业于范德堡大学,在2019年选秀大会中落选,身高2米08体重109公斤,在球场上司职前锋,他对于篮板球的嗅觉非常出色,并且不惧怕身体对抗,有一定的远投能力。他曾在19-20赛季短暂为公牛队效力过,但是并没有打出出色的数据表现,最终被球队抛弃。

上赛季西米索拉-希图在NBA发展联盟打球,场均可以得到一份14.5分10.1篮板的两双数据,其中两双数排名联盟前八,场均进攻篮板球数排名联盟第五,因此也得到了NBA球队的关注。在今年夏天,他受到邀请代表步行者队出战了夏季联赛,在有限的出战时间里,场均得到4.6分+4.8个篮板+1个盖帽。

目前的魔术队正在进行重建,在上赛季常规赛中,他们仅仅拿到了一份22胜60负的战绩,在东部位居倒数第一。但是在他们目前的阵容中,有众多年轻且有天赋的球员,比如科尔-安东尼、小瓦格纳、小卡特、富尔茨等球员。另外他们还在今年夏天,用状元签选中来自杜克大学的大前锋保罗·班切罗。