据英国媒体The Athletic了解,阿森纳已经任命凯伦-斯马特为他们的新首席运营官(COO)。

阿森纳任命凯伦斯马特为首席运营官(COO) 将辅佐文卡特萨姆-勤达体育

阿森纳任命凯伦斯马特为首席运营官

据悉斯玛特从曼彻斯特机场集团(MAG)加入阿森纳,她最近的工作是担任该公司的总经理。他将会接替Hywel Sloman成为球队的新任运营官,诚然,凯伦斯马特早在上周就已经开始她的新工作。该职位负责监督体育场、所有设施、IT和旅游,并担任执行委员会成员。斯玛特于今年4月离开了她在MAG的职位。

当时,MAG首席执行官查理-科尼什证实了斯玛特的离职,说她想“探索新的职业机会”,并 “因家庭原因希望回到南部”。

斯玛特加入了阿森纳的高层管理,将会和球队的首席执行官维奈-文卡特萨姆合作,他自2010年以来一直在俱乐部工作,还担任过首席商务官和总经理的职务。

新赛季第一场英超联赛,阿森纳以2-0的比分击败了水晶宫开启了球队新赛季英超的征程,加布里埃尔-马蒂内利和格伊的乌龙球为阿森纳确定了胜局。阿尔特塔的球队还将在周六的下一场联赛中主场对阵莱斯特城。