8月6日讯,昨日,洛杉矶湖人总经理佩林卡同勒布朗-詹姆斯以及其经济团队会面,商谈提前续约事宜。据悉,詹姆斯大概会得到一份两年价值9800万美元的续约合同,这份合同签下之后,詹姆斯的职业生涯总薪资将会来到恐怖的5.32亿美元,这将会成为NBA历史最高的总薪资。

名嘴谈詹姆斯将续约湖人 职业生涯总薪资将会来到恐怖的5.32亿美元-勤达体育

詹姆斯

在今日早些时候,名嘴夏普在参加一档节目时谈到了詹姆斯以及其经济团队同培林卡的此次会面,夏普表示:“我认为他们在合同方面并没有什么好谈的,湖人希望给詹姆斯一份为期3年或者是4年的续约合同,合同价值大概率会是顶薪,这没有太多的疑问。不过现在的詹姆斯应该不会太看重薪资的问题,而是会向湖人的管理层提出疑问,将会如何让球队重新回到竞争总冠军行列等等,这或许是他们此次会面最主要的话题。”

上赛季的洛杉矶湖人表现差强人意,在常规赛仅仅取得33胜49负的战绩位居西部第十一位,球队在常规赛最后时刻被圣安东尼奥马刺马刺反超无缘附加赛资格。

虽然湖人的战绩比较糟糕,但是詹姆斯上赛季的表现不错,在2021-22赛季常规赛当中,詹姆斯场均出场37.2分钟,场均能够贡献30.3分8.2篮板6.2助攻,投篮命中率为52.4%,三分命中率为35.9%,罚球命中率为75.6%.