北京时间2022年8月6日晚上英超联赛首轮比赛,由升班马球队伯恩茅斯坐镇主场迎战阿斯顿维拉,面对实力较为一般的升班马球队伯恩茅斯,客场作战的阿斯顿维拉能否取胜?

英超联赛首轮 伯恩茅斯VS阿斯顿维拉足球预测分析:伯恩茅斯实力不济-勤达体育

伯恩茅斯VS阿斯顿维拉足球预测分析

伯恩茅斯分析:

主场作战的伯恩茅斯综合实力在英超属于一般,七对虽然之前能够埃埃迪豪的带领下在英超打出出色的成绩,但是球队的整体预算也是英超中下游,球队降级到英冠后,历经两个赛季,在上赛季被少帅帕克执教带到了英超,不过从新赛季的备战和球队的引援来看,以及伯恩茅斯季前赛悉数落败,伯恩茅斯大概率依旧会是新赛季的降级热门球队。值得一提的是,上一次伯恩茅斯还在英超联赛面对本场对手维拉的时候可是双杀对手,在主场以2-1的比分击败维拉。

伯恩茅斯出色的原因在于球队的防守出色,上赛季他们就是英冠丢球数最少的球队,46场英冠联赛仅仅丢掉了39球,在帕克执教下,伯恩茅斯的防守确实有所建树,但是新赛季球队却遭遇了防线危机,据英国媒体分析,新赛季帕克着力于使用3中卫,但是球队的中卫目前也只有3名球员,也仅有凯利是上赛季的绝对主力,主帅帕克此前接受媒体采访时就已经表示:“我们几乎没有球员可用。”就是对伯恩茅斯转会市场动作缓慢的不满,球队本周刚刚从米德尔斯堡引进了塔维尼尔,但是这名球员也并不是帕克希望引进的球员。

阿斯顿维拉分析:

客场作战的维拉上赛季表现不佳,虽然中途换帅聘请了杰拉德,但是杰拉德并没能完全扭转球队防守不佳的问题,球队的中场防守质量堪忧,今年夏天,维拉也对此做出了非常具有针对性的补强,从马赛免签引进了法国中场后腰卡马拉之外,还从上赛季西甲防守最好的球队塞维利亚引进了两名后卫迭戈卡洛斯以及奥古斯丁森,大大提升了球队的防守实力。上赛季维拉的排名位列于第14中下游,但是新赛季在诸多英国媒体的预测当中,球队有望取竞争联赛中上游甚至去竞争欧战的资格。要知道,上赛季维拉联赛打进了52个进球位列中上,如果能够提升防守,维拉绝对是一支不容小觑的球队。

阿斯顿维拉的主帅杰拉德非常善于使用433阵型,且在他的执教下,两个边路进攻球员经常有不俗的发挥,今夏,上赛季表现不佳的贝利大有被杰拉德激活的迹象,另外库蒂尼奥也愈发融入球队,另外本场比赛球队可能会对中后场进行调整,上赛季球队的队长明斯本场可能担任替补,此前他就被剥夺了队长袖标,在卡洛斯加盟的情况下,他可能会在本赛季失去主力位置,维拉伤病不多,只有科特尼豪斯一位替补无法出场,本场维拉能否排出杰拉德最喜欢的首发阵容。

比赛分析:

双方实力对比,维拉还是更胜一筹,伯恩茅斯是本赛季最大的降级热门,本场高看维拉取胜。