8月1日讯 奥斯曼·登贝莱在一个夏窗的转会传闻中选择了和巴萨降薪续约,根据西班牙媒体《每日体育报》的报道,登贝莱和以前相比似乎更具责任心,他在续约的过程中表现出了自己对新赛季冠军的渴望,其合同的其他细节也相继曝出。

西甲:登贝莱续约巴萨细节被曝 虽降薪但奖金条款提升-勤达体育

奥斯曼·登贝莱

巴萨总监阿莱马尼此前在发布会上谈到登贝莱的续约历程,他表示巴萨和登贝莱的续约谈判进行了八个月的时间,期间他们向登贝莱说明了球队目前需要合理管控俱乐部的资金,而球员留在巴萨的意愿十分强烈。阿莱马尼还透露了登贝莱的违约金为1亿欧元。

根据多家媒体的报道,奥斯曼·登贝莱与巴萨签下的续约合同里将接受40%的降薪,与巴萨续约2年至2024年,在这降薪的40%里并非完全降薪,其中的一大部分都转换为奖金条款,若登贝莱新赛季表现出色,他将可以获得和以前一样的薪资甚至更高。登贝莱目前降薪完的年薪在税后650万欧元左右,奖金条款全部激活登贝莱可以获得1100万欧元左右的年薪。

根据每体的报道,登贝莱在续约当天向主席拉波尔塔表示出自己对球队未来的期望,他说:“主席,我们需要组建一个强大的球队,新赛季我们要为了获取一切冠军而战斗。”,这是曾经的登贝莱从未表现出来过的责任心。

奥斯曼·登贝莱在季前赛也证明了他有能力带领球队前进,在4场季前赛里登贝莱打进了4粒进球,其中2粒进球是单挑尤文多人防守打进,展现了他无与伦比的天赋。