北京时间7月28日1:00,欧冠资格赛第二轮次回合的比赛,土耳其豪门费内巴切坐镇主场迎战乌克兰球队基辅迪纳摩即将开始,首回合在基辅迪纳摩主场进行,两队0比0战平。

欧冠资格赛前瞻费内巴切vs基辅迪纳摩 费内巴切或大胜对手-勤达体育

费内巴切分析:

费内巴切所在土耳其超级联赛尚未开赛,球队的体能有着充足的保证,首回合比赛中,费内巴切全面压制了基辅迪纳摩,在控球率上和射门数上,都占据优势。而且球队引进了前卡利亚里的队长若昂-佩德罗,他目前正处于自己职业生涯的巅峰,上个赛季在意甲在缺席一场的情况下,打进13个进球并有4次助攻,他的到来将加强费内巴切的锋线实力。此前两队交锋,费内巴切还没战胜过基辅迪纳摩,3平2负,历史交战处于下风,且球队主力中后卫阿奇兹左大腿撕裂,注定无法出席比赛。

基辅迪纳摩分析:

由于国内的原因,球队基本上漂泊海外参加友谊赛,乌克兰本土无法举办联赛。两队历史上一个5次交锋,基辅迪纳摩以2胜3平保持不败,占据优势。不过球队此前并没有在费内巴切主场赢过比赛,在首回合0比0的情况下,客场必须取胜才有继续参加欧冠比赛。球队近期参加了10场友谊赛,取得了5胜3平2负的战绩,但依照比赛程度来讲参考价值不大,而且在首回合比赛中,基辅迪纳摩完全被压制,甚至没有一脚中目标的射门,能够逼平纯属侥幸。

比赛分析:

两队状况不一,虽然两队所属联赛都尚未开赛,但基辅迪纳摩因为国内和俱乐部的原因,球队整体受到影响巨大,本场比赛看好费内巴切战胜客队。