6月18日讯,据《米兰体育报》记者卡洛-劳迪萨给出的消息显示,尤文图斯关于引进库利巴利或将迎来转机,因为就在今天凌晨的时候,亚特兰大俱乐部在官方宣布了球队买断尤文图斯的租借球员中后卫德米拉尔的消息,本次德米拉尔的交易总共是让尤文图斯入账2000万欧元,虽然这比钱距离那不勒斯对库利巴利的要价至少4000万欧元还相差了整整2000万,但是尤文图斯并不打算就此放弃。

曝尤文有意引进库利巴利 希望用2000万+加蒂的方式换来球员加盟-勤达体育

目前尤文图斯打算利用手上的2000万欧元外加球员加蒂的方式向那不勒斯开出新的报价,虽然现在还不知道那不勒斯会不会同意这个方法,但是对于那不勒斯来说要想把库利巴利交易出去,给到他们的选择其实并不多,因为目前对库利巴利有意的球队巴萨以及巴黎圣日耳曼目前在引援上均有自己的打算,巴萨是因为财务问题,就在今天还有媒体报道俱乐部财政副主席爱德华·罗梅乌在近日接受媒体采访时还曾表示目前俱乐部延期支付的薪资超过1亿欧元。

因此在这个夏窗期就算巴萨有意把库利巴利引入进自己的体系之中也会和尤文采取同样的交易方式那就是用球员折现,而目前最优可能被巴萨以这种方式交易出去的球员有可能是成为冗员的皮亚尼奇,但是该球员对于那不勒斯来说他们并不想要。而巴黎对于库利巴利的需求也没有想象中的那么强烈,因为巴黎现在正在寻求如何引进国米后卫什克里尼亚尔。如今那不勒斯和库利巴利的合同还有一年到期,有消息称因为那不勒斯提供的续约合同是大幅降薪的合同,知道现在双方也没有就续约协议达成一致。