6月17日讯 根据德国媒体的报道,利物浦前锋萨迪奥-马内转会拜仁慕尼黑的交易已经完成,目前双方已经就交易达成了一致。据悉,马内转会拜仁的转会费为4250万英镑,将会与拜仁签约三年,将在下周参加拜仁体检。

马内加盟拜仁转会交易完成 双方将签约三年-勤达体育

马内加盟拜仁

马内现年30岁,2012年从法甲梅斯转会萨尔茨堡红牛,在萨尔茨堡效力两个赛季便被南安普顿招致麾下。2016年7月,利物浦以4120万欧元的转会费将马内带到安菲尔德球场,在利物浦马内迎来了职业生涯最为高光的时刻。

马内与埃及前锋萨拉赫、巴西前锋菲尔米诺组成的攻击线名震欧洲足坛,在克洛普的调教下利物浦迅速崛起成为欧洲最令人胆寒的球队。2019-20赛季,马内随利物浦得到了英超改制以来的队史首个英超冠军,并在2018-19赛季拿到了欧冠冠军。

在刚刚结束的2021-22赛季,马内各项赛事代表利物浦出场51场,打入23球,仅次于萨拉赫是队内的二号射手。目前马内共代表利物浦出场269场打入120球,并送出48记助攻。

随着马内即将加盟拜仁慕尼黑,这也宣告着利物浦锋线“红箭三侠”将会解体。传闻拜仁前锋莱万将离队加盟巴萨,或许马内的加盟可以一定程度上弥补莱万出走的缺失。