西甲豪门皇家马德里官方宣布,球队从摩纳哥签下的新援琼阿梅尼新赛季将身穿18号球衣。这个号码此前属于威尔士球星加雷斯-贝尔,他与皇马的合同已于今夏到期,并且离开了球队。

皇马新援琼阿梅尼球衣18号球衣 前球衣号码主人已离队-勤达体育

琼阿梅尼将身穿皇马18号球衣

琼阿梅尼近日正式在皇马亮相,他在参加完皇马的发布会后就换上了新东家的18号球衣,并且在皇马的训练基地开始与球迷见面,并表演了颠球。皇马本月签下了此前效力法甲摩纳哥的防守型中场琼阿梅尼,双方签约6年。据悉,这笔签约的转会费达到了8000万欧元,还有2000万欧元的浮动奖金。

琼阿梅尼现年22岁,目前身价为6000万欧元,职业生涯起步于波尔多,2018年7月升入波尔多一线队。2020年1月,琼阿梅尼以1800万欧元的转会费加盟摩纳哥,上赛季他各项赛事共代表摩纳哥出场50次,贡献5球3助攻。生涯共为摩纳哥出场95次,打进8球送出7助攻。

琼阿梅尼效力摩纳哥期间身穿的是8号球衣,不过皇马如今8号球衣的主人是托尼-克罗斯。在琼阿梅尼之前身穿18号球衣的是贝尔,不过他已于今夏离队。贝尔之前身穿18号球衣的则是约维奇,如今塞尔维亚前锋已经将球衣换成了16号。此外,马科斯-略伦特、马里亚诺、巴斯克斯、纳乔和阿尔比奥尔等球员也都曾穿过皇马18号球衣。