据土耳其媒体消息,土超的球队卡拉古姆鲁克已经和意大利教练皮尔洛达成协议,皮尔洛被任命为球队的新任主帅。43岁的皮尔洛与俱乐部签订了为期一年的协议。

远渡重洋 皮尔洛出任土耳其球队卡拉古姆鲁克主帅-勤达体育

皮尔洛出任土超卡拉古姆鲁克主帅

这支土超球队卡拉古姆鲁克上赛季在联赛中获得第八名,在38场比赛中赢得了16场,积57分。皮尔洛此前执教过他的前俱乐部尤文图斯,他在那里担任了四个赛季的球员。在2020年夏天被任命后,皮尔洛在2020-21赛季赢得了意大利杯,但只能带领卫冕冠军尤文图斯获得意甲联赛第四名,他们还在欧洲冠军联赛16强阶段被波尔图淘汰。由于带队成绩没能达到预期,皮尔洛最终离开了尤文图斯并赋闲至今,在他的62场比赛中赢了34场。执教胜率并不算高。

法蒂赫-卡拉古姆鲁克成立于1926年,从未赢得过土耳其顶级联赛。他们在2020年升回超级联赛,上次参加顶级联赛是在1983-4赛季。法提赫-卡拉古姆鲁克的阵容中有几名球员也曾在意甲呆过,包括前博洛尼亚和桑普多利亚门将埃米利亚诺-维维亚诺、前AC米兰和拉齐奥中场比格利亚以及前利物浦和米兰前锋博里尼。

在过去的十年里,该俱乐部取得了飞速的发展。法提赫-卡拉古姆鲁克最近在2012年还在土耳其地区业余联赛中比赛,这是他们足球金字塔的第五层。他们在2012年从那里升入土耳其第三联赛,在2014年进入第二联赛,在2019年赢得升级到第一联赛,在那里他们度过了一个单独的赛季,然后回到了超级联赛。

皮尔洛将会在本周二出示新俱乐部的新闻发布会。