7月29日讯 上赛季在东部决赛中失利之后,热火队一直在休赛期寻找补强的机会,他们非常渴望交易得到杜兰特,但是又不肯送走阿德巴约,最终导致谈判陷入了僵局。因此热火队也只能把目光转移到其他交易上。

NBA 曝邓肯罗宾逊和贝尔坦斯有望互换 热火急需补强四号位-勤达体育

今日来自记者Report的报道,热火队目前已经联系了独行侠队,试图用邓肯罗宾逊和贝尔坦斯完成互换,目前双方谈判还在继续进行中。热火这是在刻意补强自己的大前锋位置,随着PJ塔克离队前往费城76人,如果他们不对阵容做出补强,那么马丁将成为热火队首发大前锋的最佳选择,因此热火还需交易得到一个合适的四号位才行。

今年28岁的邓肯-罗宾逊在上赛季的表现只能糟糕来形容,在常规赛中还能得到一些登场时间,场均可以得到10.9分2.6个篮板1.6次助攻,但是投篮命中率低至39.9%,并且防守端成为了球队漏洞。到了季后赛他逐渐跌出了球队的正常轮换,场均仅得到5.6分1.8篮板0.4助攻,目前合同还有4年,热火队休赛期也一直渴望交易走他。

贝尔坦斯上赛季常规赛场均登场14.4分钟,场均可以得到5.6分2.1篮板,投篮和三分命中率分别为36%和33.5%,季后赛中场均4.1分1.4个篮板,无论是进攻还是防守都和邓肯-罗宾逊有一拼,只是贝尔坦斯是一名大前锋,可以满足热火队的需求。