6月1日讯,NBA分区决赛已经结束将在6月23日迎来总决赛第一场勇士主场对阵凯尔特人队,这场焦点之战可谓是吊足看球迷们的胃口。而在这场焦点战即将进行的同时,各支球队都没有闲着,各自都在为新赛季出谋划策,特别是新秀赛季即将迎来,在即将结束的系列赛后,新一轮选秀将迎来,而且越来越多的年轻球员前往球队进行试训。

开拓者-利拉德全程参与围观新秀试训 将会更多投入球队决策-勤达体育

开拓者队在当前赛季拥有第7顺位选秀权,对于球队建设来讲是至关重要的,而球队并未考虑重建,则是以利拉德为核心招募优秀球员便立即获得竞争力,而非通过新秀培养来完成球队重建,利拉德之前选择留在球队也是出于这样的考虑。并且在新秀试训时,利拉德还全程进行围观,可见其对于球队未来建设高度的重视,并且据记者透露,开拓者将使用自己手上的7号签,所有的迹象都表明了利拉德在未来会大量参与球队的决策。

利拉德的实力是有目共睹的,其为开拓者效力期间为球队带来了很不错的成绩,可球队依然只是一只季后赛边缘球队,不知在新赛季开拓者将拿出何种方案应对,如果利拉德继续留在开拓者队,球队将围绕他交易哪些球员,并且还不会让利拉德在球队中处于尴尬地位这是非常关键的,毕竟利拉德在实力上是不缺的,只是一直以来没有遇到能够让其打的顺手的队友而已,外界还传出其交易到湖人的方案,但这笔交易的可能性并不大,就利拉德对于开拓者球队的忠诚程度而言,如果不是球队亲手交易,利拉德不会轻易加盟其他球队。