5月28日讯,在今日结束的一场NBA季后赛东部赛区的争夺当中,凭借着吉米-巴特勒的出色发挥,迈阿密热火在客场以111-103战胜波士顿凯尔特人,系列赛总比分来到了3-3,双方将要回到热火主场进行抢七大战,胜者将会在北京时间6月3日同金州勇士展开总决赛的较量。

NBA东部决赛-塔图姆谈抢七大战 充满信心能够赢下比赛-勤达体育

塔图姆

赛后凯尔特人球星杰森-塔图姆在接受采访时候谈到了即将到来的抢七大战时,塔图姆表示:“这可是抢七大战,对于我们所有人而言都是意义重大,这是一条通往总决赛的道路。我们有些人曾经经历过这些,大家都知道这意味着什么。”

谈到了对于赢下抢七大战的信心时,塔图姆表示:“至少有充满10分的信心吧,我们需要对今天的表现做出会赢。抢七大战失利意味着回家,我们会想尽办法赢下比赛。”

谈到了如何限制巴特勒时,塔图姆表示:“我们需要让他的比赛节奏变得更加艰难,但不可否定今日他的表现非常出色。”此役巴特勒出战45分56秒,29次出手命中16球,其中三分球8中4,罚球11中11,贡献47分9篮板8助攻4抢断,正负值为+8.

此役塔图姆出战45分12秒,12次出手命中9球,其中三分球7中4,罚球8中8,贡献30分9篮板4助攻2抢断,同时出现了7次失误,正负值为-6。